Хоккей: По словам Михнова, "Локо" не хотел доводить дело до буллитов

28 марта 2008 11:49
Нападающий "Локомотива" Алексей Михнов, автор гола в третьем полуфинальном матче чемпионата России по хоккею против магнитогорского "Металлурга", завершившегося победой ярославцев по буллитам 2:1, заявил, что железнодорожники не готовились к исполнению штрафных бросков.

- Мы знали, что "Магнитка" уже провела в четвертьфинале две удачные буллитные серии против "Динамо", но не отсматривали видеоматериалы тех матчей, - сказал Михнов в интервью РИА "Новости". - Мы вообще не работали над данным компонентом специально. После занятий ребята и так всегда остаются потренировать буллиты. Но мы ни в коем случае не хотели доводить до них дело, просто так сложилась игра. Когда нападающий гостей Мирнов забил нам, я был на сто процентов уверен, что сейчас Збынек Иргл счет сравняет. Он всегда прекрасно бил буллиты и в регулярном чемпионате, и на тренировках. А после того, как великолепно исполнил свой бросок Сергей Коньков, я поверил в нашу победу!

Видео/Хоккей

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.