Хоккей: Гниличка не понимает, зачем его купил "Салават"

05 февраля 2008 16:07

Голкипер "Салавата Юлаева" и сборной Чехии, олимпийский чемпион Нагано Милан Гниличка, испытывающий дефицит игровой практики в российской суперлиге, не понимает, зачем его купил уфимский клуб.

- Я никогда не был в подобной ситуации, - признался Гниличка в интервью hokej.cz. - Не понимаю, почему меня так хотел видеть в своей команде тренер (Сергей Михалев - прим. Sportbox.ru), клуб выложил столько денег. Меня все успокаивают, мол, это Россия. Я вкалываю на тренировках, но никакая тренировка никогда не заменит игровой практики. И самое обидное, что от я ничего с этим поделать не могу. Я пришел в команду, чтобы играть, чтобы помочь ей стать чемпионом. С тренером я нормально контактирую. К счастью. Я прошел школу НХЛ, которая меня многому научила, в частности, профессионально относиться к работе.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.