Хоккей: "Амур" заплатит 300 тысяч рублей

15 февраля 2008 19:19

Федерация хоккея России постановила взыскать с хабаровского "Амура" 300 тысяч рублей за поведение болельщиков во время сегодняшнего матча с "Трактором", сообщает официальный сайт ФХР. Отметим, что после того, как при счете 1:1 на стадионе прозвучала сирена, возвестившая об окончании третьего периода, хоккеисты "Трактора" обратились к главному судье матча Сергею Карабанову с просьбой о видеопросмотре игрового эпизода, связанного с возможным взятием ворот команды "Амур".

По результатам видеопросмотра главным судьей матча было зафиксировано взятие ворот дальневосточников, и арбитр показал на центр в соответствии с правилами игры в хоккей.

Хоккеисты обеих команд, посчитав матч завершенным со счетом 2:1 в пользу команды "Трактор", приступили к послематчевому рукопожатию и стали покидать площадку. В этот момент на площадку с трибун в массовом порядке полетели посторонние предметы, вследствие чего на хабаровский клуб и было наложено взыскание.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.