Биатлон: Бьорндален посетовал на свое физическое состояние

04 марта 2008 16:22

Лидер общего зачета Кубка мира по биатлону, пятикратный олимпийский чемпион Уле-Айнар Бьорндален, прилетевший в Ханты-Мансийск на очередной этап Кубка мира, заявил, что пребывает не в оптимальной физической форме.

- Я прилетел в Ханты-Мансийск вчера вечером, - рассказал Бьорндален агентству "Весь спорт". - Все в порядке - погода хорошая, не слишком морозная, где-то минус один - минус два градуса. Снега много, трасса в отличном состоянии. В Ханты-Мансийске я выступаю практически каждый сезон, начиная с 1996 года. Как и с любым местом, где регулярно проводятся биатлонные соревнования, воспоминания с городом связаны разные - и позитивные, от побед, и отрицательные. В этот раз я приехал в Ханты-Мансийск из Италии, так как этап Кубка мира в корейском Пхенчхане я пропускал. У меня была небольшая простуда, но теперь все в порядке. Не могу сказать, что я в оптимальном состоянии, но бежать готов.

Биатлон: видео на SportBox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.