Хоккей: Яшин не закончил играть в НХЛ

21 июля 2007 23:01
Алексей Яшин не завершает свою карьеру в НХЛ. Об этом в интервью радио "Маяк" заявил агент хоккеиста Марк Гандлер.

"В первую очередь Алексей не заканчивает карьеру в Национальной Хоккейной Лиге, - рассказал Гандлер. - Этот сезон Алексей будет играть в Ярославле, но это не значит, что через год он не возобновит свою карьеру за океаном. Ему еще играть много лет в хоккей. Он голоден до спорта. Он хочет всем показать, чего он стоит, как игрок. И российские болельщики увидят, с какой самоотдачей он будет выступать за «Локомотив». А дальше как получится, так получится".

Накануне стало известно, что Яшин проведет ближайший сезон в ярославском "Локомотиве". Последней его командой в НХЛ стал клуб "Нью-Йорк Айлендерс".
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.