Хоккей: Брылин может не успеть

09 мая 2007 02:11

Российский нападающий из клуба НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз" Сергей Брылин может не успеть выйти в составе сборной России на матч против Чехии в четвертьфинале чемпионата мира-2007, сообщает РИА Новости.

- Тренерский штаб пригласил Сергея Брылина в национальную команду. Вопрос с его дозаявкой будет решаться по прилету игрока в столицу - процитировали слова наставника россиян Вячеслава Быкова в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР). Но если самолет задержится хотя бы на час, ворвард, который прилетит в Москву около полудня 9 мая, попасть в заявку на матч с чехами может не успеть. По регламенту чемпионата мира дозаявить спортсмена можно за два часа до начала очередной игры, а матч Россия - Чехия начинается в 16.15 мск. В таком случае, сыграть на ЧМ-2007 Брылин сможет, только если Россия выйдет в полуфинал без него.

Напомним, общее количество хоккеистов в заявке не должно превышать 25 человек. Пока в российской команде свободны две вакансии для полевых игроков.

Также стало известно, что и Федор Тютин не сможет помочь сборной России на мировом первенстве. Тренерский штаб связывался с защитником "Нью-Йорк Рейнджерс", однако игрок выступить в Москве не сможет из-за травмы, полученной в плей-офф НХЛ.

В качестве усиления сборной России тренерским штабом также рассматриваются кандидатура вратаря "Сан-Хосе Шаркс" Евгения Набокова, однако ясности по поводу его возможности сыграть на мировом первенстве в российской столице пока нет.

 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.