Гандбол: "Лада" летит в Данию через Прагу

19 мая 2007 23:42

Сегодня команда «Лада» отправилась на ответный матч финала Лиги чемпионов в пригород датской столицы Брондбю, где в воскресенье встретится с клубом «Слагелсе», сообщает официальный сайт тольяттинского клуба. К месту назначения тольяттинская делегация добирается транзитом через Прагу.

В эту поездку главный тренер «Лады» Алексей Гумянов взял 16 гандболисток. Вратари - Мария Сидорова и Татьяна Константинова. Полевые игроки - Александра Колокольцева, Людмила Мочалина, Алина Грицина, Людмила Постнова, Ирина Близнова, Юлия Климова, Надежда Муравьёва, Дарья Груздева, Оксана Сакада, Екатерина Давыденко, Анастасия Ющенко, Екатерина Маренникова, Ольга Черноиваненко и Юлия Лукьяненко.

Все те игроки, которые принимают участие в тренировках «Лады», готовы сразиться в ответном матче со «Слагелсе», с которым в прошлое воскресенье тольяттинки на домашней площадке сыграли вничью - 29:29. Чтобы впервые в истории российского гандбола выиграть главный турнир Старого Света, волжанкам необходимо победить с любым счетом, либо добиться более результативной, чем в Тольятти ничьи.

Встреча волжанок с победителем Лиги чемпионов 2004 и 2005 годов начнется в воскресенье, 20 мая в 19.15 по среднеевропейскому времени и будет показана на телеканале "Спорт".

 

 

 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.