Футбол: Лев не рассчитывает на Метцельдера

02 марта 2009 17:23

Представители сборной Германии встретились в Мадриде с защитником "Реала" Кристофом Метцельдером, по итогам которой было принято решение: пока игрок не начнет регулярно получать игровую практику, в бундестим он вызываться не будет.

- На данный момент он выходит на поле слишком редко, и мы не можем на него рассчитывать, - считает наставник бундестим Йоахим Лев. – Впрочем, путь в сборную для Метцельдера ни в коем случае не закрыт. Ему всего 28, и если он будет здоров и станет играть постоянно, мы снова будем рады видеть его в команде.

Лев также отметил, что намерен попробовать в центре обороны Арне Фридриха, который в последнее время выступает на этой позиции в клубе, а в бундестим обычно играет cправа, сообщает Kicker.

Напомним, что сборная Германии является соперником россиян по четвертой отборочной группе ЧМ-2010.

По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.