Джеррард не удивился впечатляющей игре Суареса

20 июня 2014 03:41

FIFA Чемпионат мира. Уругвай – Англия. Голы и лучшие моменты

Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард после поражения от Уругвая (1:2) в матче второго тура группового этапа чемпионата мира заявил, для него не стала сюрпризом великолепная игра его одноклубника по «Ливерпулю» Луиса Суареса, отправившего в ворота его команды два мяча.

- Мы знали о его способностях, поэтому такое его выступление не было для нас шоком или сюрпризом, - сказал Джеррард. - Все в нашей команде отлично знают Суареса со всех сторон, знают, на что он способен. У него было два момента за матч, и он действительно здорово ими воспользовался. Он не играл в течение пяти недель, но вернулся на поле и показал, что по-прежнему смертельно опасен.

Заключительный матч на групповом этапе англичане проведут 24 июня со сборной Коста-Рики. Уругвайцы в этот же день померятся силами с итальянцами.

По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.