Силва увидел пенальти в ворота Мексики

18 июня 2014 08:30

FIFA Чемпионат мира. Бразилия - Мексика. Лучшие моментыЗащитник сборной Бразилии Тьягу Силва после ничьей с Мексикой (0:0) в матче чемпионата мира сказал, что сомнительный пенальти в первой игре с хорватами повлиял на арбитра второй встречи.

- Все говорили, что в матче с Хорватией пенальти не было, - сказал капитан. - Но в этот раз он точно был! Не хочу обсуждать арбитра, но падение Фреда в прошлой игре повлияло на его решение. Если бы не было того эпизода, то он мог назначить одиннадцатиметровый в ворота Мексики. Хотя в целом мы были лучше по игре, чем во встрече с хорватами. Хотя если ты не можешь победить, многие могут усомниться в прогрессе.

Бразилия с Мексикой занимают первое и второе место в группе А с четырьмя очками после двух матчей.

По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.