Тренер боснийцев назвал матч с Аргентиной не решающим

16 июня 2014 06:15

FIFA Чемпионат мира. Аргентина – Босния и Герцеговина. Голы и лучшие моменты

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич после поражения от аргентинцев (1:2) в матче первого тура группового этапа чемпионата мира заявил, что эта игра не была решающей для его команды.

- Нашей задачей было создать сложности для сборной Аргентины, которая является одним из фаворитов чемпионата мира, и я думаю, мы хорошо играли в обоих таймах, - сказал Сушич. - Когда тебе противостоит сборная Аргентины, нужно, чтобы ты играл хорошо, и тебе сопутствовала большая удача. В концовке могло показаться, что мы немного выдохлись, но это только из-за психологического давления. Мы надеемся, что забитый гол поможет нам обрести уверенность и удачно выступить в предстоящих матчах. Вероятно, нам понадобится набрать четыре или даже шесть очков, чтобы выйти в следующий этап, но я уже сказал ребятам, что матч с аргентинцами не будет иметь решающего значения.

Следующую встречу на чемпионате мира боснийцы проведут 21 июня со сборной Нигерии.

По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.