Младен Петрич: Как этот судья попал на чемпионат мира?

13 июня 2014 08:45

FIFA Чемпионат мира. Бразилия — Хорватия. Голы и лучшие моменты

Бывший нападающий сборной Хорватии Младен Петрич после поражения своей национальной команды от бразильцев (1:3) в матче-открытия чемпионата мира-2014 обратился с вопросом к главе судейского корпуса ФИФА Массимо Бузакке.

- Массимо Бузакка, объясните, как этот судья попал на чемпионат мира? Что он тут забыл? — написал Петрич на своей странице в Instagram.

Напомним, что на 71-й минуте встречи главный арбитр японец Юути Нисимура назначил пенальти в ворота Стипе Плетикосы за не самый очевидный фол против бразильца Фреда, а затем отменил гол в ворота бразильцев, зафиксировав фол в нападении со стороны Ивицы Олича.

Неймар исправил ошибку Марселу

По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.