Фабио Капелло: Думаю, болельщикам понравилась наша игра

12 октября 2013 01:13

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после победы над командой Люксембурга (4:0) в матче девятого тура отборочного этапа чемпионата мира-2014 рассказал, за счет чего его подопечные добились успеха, а также чем была вызвана обратная замена Юрия Жиркова.

– Мы провели очень хороший матч, на высоких скоростях и с большим желанием, – приводит слова итальянского специалиста «Советский спорт». – Думаю, болельщикам понравилась игра.

– Уже думаете об Азербайджане?

– Да. Матч с Люксембургом – в прошлом. Мы добились здесь нужного результата, показали хороший футбол.

– Показалось, что игра складывалась слишком легко. Согласны?

– Мы выиграли, потому что хорошо контролировали мяч, прессинговали соперника и не давали играть Люксембургу в свой футбол.

– Чем связана обратная замена Юрия Жиркова?

– У Жиркова мышечное повреждение.

Напомним, что 15 октября сборная России в гостях сразится с командой Азербайджана и в случае победы завоюет путевки на чемпионат мира в Бразилии.
 

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.