«Очки не пахнут...»

17 октября 2012 08:29

Трудная победа сборной России над национальной командой Азербайджана (1:0) в домашнем матче отборочного турнира ЧМ-2014 вызвала живое обсуждение среди отечественных любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку самых интересных высказываний посетителей нашего портала.

ОЧКИ НЕ ПАХНУТ

Мнения болельщиков ожидаемо разделились. Одни ставят во главу результат, отмечая, что благодаря победе над Азербайджаном на зимние каникулы сборная России уходит единоличным лидером группы F с максимально возможным количеством очков и нулем в графе «пропущенные мячи».

- Всех с победой! – поздравляет Beerbatov. – Только победа получилась какая-то стремная…

- Слава судье, назначившему пенальти! – пишет Vinnya. – Чтоб мы без него делали, не знаю. Хотя в целом интересно наши смотрелись. Теперь можно спать спокойно до нового года. Всех с победой!

- Тяжело, но очки не пахнут, – отмечает sniw13. – Молодцы!

- Пофиг, что нервно, пофиг, что не красиво, – признается geserdeaf. – Зато 12 очков и разница мячей 8:0!

ВЕЗЕТ НАМ НА УПЕРТЫХ ТРЕНЕРОВ

Другие поклонники нашей сборной, признавая наличие результата, пеняют главному тренеру команды итальянцу Фабио Капелло на отсутствие зрелищной игры и ошибки при определении стартового состава.

- Везет России на упертых тренеров, – считает Lilu214. – Адвокат всегда ставил «никакого» Аршавина, Капелло не ставит Дзагоева, который вместе с Быстровым были лучшими на поле, хотя и провели всего по 15 минут!

- С одной стороны, спасибо Капелло за оборону и за результат, – пишет uralskiy_shmel. – Но сами матчи оставляют желать лучшего. Игры «Урала» и то смотреть куда интереснее, чем основную сборную страны. Жаль болельщиков, которые после матча молодежки пришли домой со стадиона и увидели это печальное зрелище. Кержакова из сборной! Даже Гогниев лучше будет!

НУ ЧТО ЭТО ЗА СБОРНАЯ?!

Ну, а третья группа отечественных любителей футбола, несмотря на победы, не видит особых поводов для оптимизма. По их мнению, с такой игрой на чемпионате мира в Бразилии сборной России ничего не светит.

- Радоваться особо нечему, – полагает S07111971. – Конечно, пенальти был, если не этот, то до этого точно. Однако игрокам надо строгий выговор в личные карточки занести за ужасное выполнение работы. Атаки обдуманной у сборной вообще нет! Добавим повышенное косоглазие (или реально ворота не там видят). В общем, хорошо, что хоть так. Но это не игра сборной, которая хочет на что-то претендовать.

- Плохо играли, – отмечает rovenki31. – Матч спас македонский судья, назначивший «левый» пенальти. Зачем так играть и попадать на чемпионат мира? Чтобы какой-нибудь Гондурас разгромил Россию 3:0?

- Позорище! – пишет Phillip_ok. – Эта игра – наглядное подтверждение того, что нам с португальцами просто повезло... Всего один гол Азербайджану! Да и тот с пенальти, которого не было! Ну что это за сборная?!

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх