Минасян назвал игру с Италией матчем года

13 октября 2012 09:24

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян после поражения от Италии (1:3) в домашнем отборочном матче чемпионата мира-2014 отметил? что игра была равной и подчеркнул, что не верил в победу соперника до самого финального свистка.

- Мне кажется, что матч с Италией — лучший для нас в нынешнем году, — приводит слова Минасяна News.am. — Ход игры был таков, что могла победить любая сборная, но в итоге три очка достались Италии. Понял, что мы проиграли, только после того, как матч кончился. И при этом у меня остались положительные впечатления от игры. Могу сказать, что все замены мы произвели вовремя — Эдгар Манучарян вышел на поле точно тогда, когда было надо. Что касается ошибок некоторых игроков, то мы пропустили из-за ошибок в обороне. Отдельно никого не хочу называть. Главное, что ребята играли без страха. Это команда будущего.

Напомним, что после трех туров команда Армении занимает четвертое место в группе B с тремя очками.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.