Футбол: Испания не намерена претендовать на ЧМ-2018

29 ноября 2007 17:08

Представители испанской федерации футбола (ИФФ) опровергли информацию, что эта страна собирается подать совместную с соседней Португалией заявку на проведение чемпионата мира 2018 года.

- Не существует ни малейшей возможности, при которой мы бы изъявили желание провести чемпионат мира, - приводит слова пресс-атташе федерации Хорхе Карретеро ИТАР-ТАСС. - Не существует ни проекта, ни плана, все упирается только в идею одного человека. В штаб-квартире нашей федерации эта тема не обсуждалась.

В среду президент Португальской федерации Жилберту Мадаил сообщил прессе, что выдвинул идею совместного проведения ЧМ-2018 в беседе с двумя вице-президентами ИФФ, которые ее поддержали, а затем изложил ее президенту ИФФ Анхелю Вильяру. Как подчеркнул пресс-атташе, "Вильяр в этом не заинтересован".

Видео/Футбол

По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.