Защитник сборной России Березуцкий считает, что даже на своем поле команда Уэльса может сыграть с россиянами от обороны.

08 сентября 2009 23:22

Защитник сборной России Василий Березуцкий считает, что даже на своем поле команда Уэльса может сыграть с россиянами от обороны.

- Над нами довлеет результат, нам нужно играть только на победу, и игроки Уэльса это прекрасно понимают, - сказал Березуцкий в интервью корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Лукашову. – Валлийцы поэтому вполне могут сыграть от обороны. Чужое поле, полный стадион, который будет поддерживать соперника – для нас это создаст определенные проблемы. В гостях играть всегда тяжелее. Тем не менее, победа нам нужна больше, и мы обязаны ее добиться.

 Матч отборочного турнира ЧМ-2010 Уэльс – Россия начнется на стадионе "Миллениум" в 22:40 мск в среду, 9 сентября. Sportbox.ru будет вести аудио- и текстовую трансляцию поединка.

По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.