Тони не нужен «Динамо»

21 декабря 2009 17:03

Советник президента московского «Динамо» по трансферной политике Константин Сарсания опроверг информацию о возможном переходе в команду форварда мюнхенской «Баварии» Луки Тони.

- Сейчас Тони практически не играет за «Баварию» из-за конфликтов с клубом, до истечения его контракта еще далеко, естественно, немцы заинтересованы в том, чтобы не держать такого игрока на скамейке, а избавиться от него, - приводит слова Сарсания «Советский спорт». – Зарплата Тони, как говорят, составляет 5,5 миллионов евро без учета высоких налогов, которые платит клуб. Это очень дорогой игрок.

- «Динамо» был предложен итальянец?

- Могу сказать одно - мы предложений по приобретению этого форварда «Баварии» не делали.

- Сколько стоит трансфер Тони?

- Его готовы отдать бесплатно. Но приобретение футболиста в таком возрасте (Тони 32 года – прим.ред.), с такой зарплатой выглядит делом очень сомнительным.

Напомним, что Тони появился в «Баварии» летом 2007 года – его трансфер немецкий клуб выкупил у «Фиорентины» за 11 миллионов евро. Если в сезонах 2007/08 и 2008/09 итальянец стабильно выходил на поле и забивал (56 игр, 38 голов в бундеслиге за два года), то в нынешнем он провел лишь четыре игры, не забив ни одного мяча.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх