Виллиан хочет в «Ливерпуль», Буссуфа и Диарра не сыграют с «Зенитом»

16 августа 2013 08:31

Полузащитник «Анжи» Виллиан сообщил, что в матче пятого тура российской премьер-лиги против «Зенита» не сыграет целая группа лидеров махачкалинского клуба.

- Я играть не буду, Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра — тоже, — приводит слова бразильца ESPN. — Насчёт Самюэля Это’О ничего не знаю. В моём случае было принято решение, что будет лучше пропустить игру. Предвидя некоторые ситуации и предложения, мы приняли такое решение. Надеюсь, в ближайшие дни я получу предложение от такого клуба, как «Ливерпуль». Я надеюсь на лучшее. Играть в английской премьер-лиге мечтают многие, и я не исключение. Если мой переезд в английский футбол случится, это будет хорошо для меня. Знаю, что уже были определённые разговоры, но не знаю, о каких суммах и клубах идёт речь, мне не сказали.

Напомним, матч между пятого тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Анжи» состоится 17 августа.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.