Виллиан хочет в «Ливерпуль», Буссуфа и Диарра не сыграют с «Зенитом»

16 августа 2013 08:31

Полузащитник «Анжи» Виллиан сообщил, что в матче пятого тура российской премьер-лиги против «Зенита» не сыграет целая группа лидеров махачкалинского клуба.

- Я играть не буду, Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра — тоже, — приводит слова бразильца ESPN. — Насчёт Самюэля Это’О ничего не знаю. В моём случае было принято решение, что будет лучше пропустить игру. Предвидя некоторые ситуации и предложения, мы приняли такое решение. Надеюсь, в ближайшие дни я получу предложение от такого клуба, как «Ливерпуль». Я надеюсь на лучшее. Играть в английской премьер-лиге мечтают многие, и я не исключение. Если мой переезд в английский футбол случится, это будет хорошо для меня. Знаю, что уже были определённые разговоры, но не знаю, о каких суммах и клубах идёт речь, мне не сказали.

Напомним, матч между пятого тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Анжи» состоится 17 августа.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх