Футбол: Лория продолжит карьеру в Швеции

02 сентября 2007 08:52

Вратарь сборной Казахстана Давид Лория подписал контракт со шведским "Хальмстадом". Разговоры об отъезде из Казахстана 25-летнего голкипера, за плечами которого 22 матча в составе национальной сборной, более 200 матчей в первенствах страны за "Автомобилист", "Есиль", "Астану" и "Шахтер", а также участие в чемпионате мира-1999 среди молодежи, ходили последние несколько месяцев. Интерес к нему проявляли английские и немецкие клубы, однако Лория уехал сначала на просмотр в ПСВ.

В составе клуба из Эйндховена казахстанец принял участие в одном из контрольных матчей, и, хотя оставил свои ворота на замке, должного впечатления на тренера Рональда Кумана не произвел, информирует сайт УЕФА. После этого были еще смотрины в "Спарте" из Роттердама и возвращение в карагандинский "Шахтер". Однако, как оказалось, ненадолго. В последний день лета Лория стал футболистом "Хальмстада".

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.