Сингапурский тренер посмеялся над женщиной-арбитром

23 февраля 2011 11:34

Тренер сингапурского клуба «Вудлэндс» Р. Баласубраманьян возмущен реакцией местных СМИ на его высказывание относительно женщины-арбитра, которая работала на одном из матчей команды в национальном первенстве. По мнению большинства, слова специалиста имели сексистский характер.

Напомним, что ранее за похожее высказывание от эфира был отстранен комментатор Sky Sports Энди Грэй, который подверг критике работу бокового арбитра Шан Мэсси, обслуживавшей матч чемпионата Англии.

– Я ничего такого не имел в виду, не хочу быть следующим Греем, – приводит слова тренера Reuters. – Я был в шоке, когда утром открыл газету и прочитал цитату, которую мне приписали.

Баласубраманьян на послематчевой пресс-конференции разразился в адрес женщины-арбитра гневной тирадой. По его словам, «от нее требовалось лишь поднимать и опускать флажок, а она не справилась даже с такой простой работой».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх