Луис Энрике: «Это вновь было похоже на кошмарный сон»

12 апреля 2017 08:26

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике после поражения от «Ювентуса» (0:3) в первом матчей ¼ финала Лиги чемпионов признал, что его подопечные в первом тайме противостояния выглядели ужасно.

– Неважно, справедливый результат или нет. Это результат, – отметил Энрике. – Это снова было похоже на ночной кошмар. Кошмарный сон, который не так давно прошли поклонники «Барсы». В первом тайме мы были беспомощны, а во втором недостаточно хороши. Нам не хватало интенсивности, а вы не можете позволить себе это сделать против «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Во втором тайме мы были уже получше «Юве», но не хватило удачи. Я не буду сравнивать« Ювентус »с командой, которую мы обыграли в финале 2015 года, но скажу, что в этот раз мы увидели очень хорошую команду. Они играли на высоком уровне в интенсивный футбол. В среду мы все встретимся снова и подумаем о том, что нам нужно делать. Я на 100% принимаю ответственность за то, что произошло вечером. Теперь пришло время подумать о планировании еще одного возвращения. Если мы будем играть так, как можем, мы сможем забить четыре мяча против кого-угодно.

Ответная встреча на «Камп Ноу» пройдет 19 апреля.

Ювентус – Барселона – 3:0. Голы и лучшие моменты
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх