Иногда они еще и женятся…

12 июля 2012 16:46

Внимательно следя за кандидатами на пост главного тренера сборной России, громкими трансферами в мировом футболе и другими важными событиями, Sportbox.ru все же предлагает своим читателям ненадолго отвлечься от суеты и, возможно, даже немножко позавидовать.

Первыми свадебную эстафету начали не вызванные в сборную России Сергей Паршивлюк и Дмитрий Тарасов. Защитник «Спартака» женился на своей давней подруге Маргарите, с которой встречался еще со школьной скамьи, и в скором времени ожидает прибавления в семье. А железнодрожник связал себя узами брака во второй раз, теперь избранницей полузащитника стала ведущая известного реалити-шоу.

Сразу по окончании ЧЕ-2012 в Европе и вовсе начался свадебный бум. Думаете, это финиш очередного этапа испанской Вуэльты? А вот и не угадали. Так Каталония 7 июля нынешнего года праздновала бракосочетание лучшего игрока турнира Андреса Иньесты и его подруги Анны Ортис.

В торжественном мероприятии, которое проходило в замке Тамарит принимали участие более 600 гостей.

Представительности состава могла позавидовать церемония вручения «Золотого мяча» - партнеры по команде, бывшие и нынешние, руководители «Барселоны», не обошлось, разумеется, и без концерта подруги одноклубника Херарда Пике - Шакиры. Был, к слову, и один делегат от российского чемпионата.

 

У молодоженов уже есть годовалая дочь Валерия, о появлении на свет которой Иньеста оповестил весь мир, следуя последним веяньям моды - посредством записи в микроблоге. Кстати, о моде. Известное итальянское ателье мужской одежды, где был сшит костюм для торжественного мероприятия, уже сообщило, что буквально завалено заказами с просьбой сделать точь-в-точь такой же. Учитывая, что стоимость костюмов этой марки начинается от двух тысяч евро, кризис, кажется, в Испании миновал.

 

В тот же день, только в Москве, связал себя узами брака еще один лучший игрок Евро-2012, но уже в составе нашей сборной – Алан Дзагоев.

 

Поздравить полузащитника пришли футболисты и тренеры армейского клуба и друзья. На следующий день молодожены отправились на свою малую родину – в Осетию, где отметили счастливое событие согласно местным традициям. Избранницей полузащитника стала артистка московского ансамбля «Алания» Зарема. Согласно обычаю жених не может присутствовать на свадьбе, невеста же должна быть под покровительством шаферов.

 

 

Сам же жених в это время принимал поздравления от земляков. Желающих, как рассказывают, оказалось немало – почти полторы тысячи человек.

Однако и это еще не все. 12 июля на острове Мадейра состоится самое печальное событие для большей половины футбольных болельщиц всего мира – свадьба Криштиану Роналду. Для тех, кто следит исключительно за штрафными в исполнении португальца, рассказываем, что избранницей нападающего стала русская модель Ирина Шейк, она же уроженка Челябинской области Ирина Шайхлисламова. Как сообщает всезнающая испанская пресса, на праздник приглашены более 300 гостей, а вся церемония была организована под чутким руководством будущей жены.

 

А ровно месяц спустя, 12 августа, свое продолжение получит самый известный футбольный поцелуй.

ВИДЕО

Самая красивая, по версии испанских болельщиков, журналистка выйдет замуж за одного из самых сексуальных, по версии испанских болельщиц, футболистов.

Вот такое простое человеческое счастье, которое, если верить абсолютному большинству даже самых титулованных и известных игроков мира, порой, гораздо важнее голов и отбитых пенальти.

Мария Маркова, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх