Блаттер хочет регистрировать все трансферы в Интернете

29 сентября 2010 17:27

Президент ФИФА Йозей Блаттер выступил с предложением регистрировать все трансферы и контракты футболистов во всемирной сети.

– Это исторический момент для футбола, – приводит слова Блаттера AP. – Новая система будет обязательна для исполнения 3500 клубами и 150 странами. Будет проще отследить незаконные платежи между клубами и компаниями. Концепция относительно проста. После договора о трансфере покупатель обязан загрузить в Интернет доказательство платежа. У каждого клуба и агента будет свой идентификационный номер. Те команды, которые нарушат это правило, будут оштрафованы и лишены права приобретать новых футболистов.

Напомним, ранее Блаттер выступил с другими не менее революционными нововведениями. В частности, 74-летний президент предложил допустить к следующему чемпионату мира в Бразилии только тех арбитров, для которых эта профессия является основной.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх