70 процентов украинцев за то, чтобы я возглавил их сборную, уверен Бышовец

06 января 2008 22:49

70 процентов жителей Украины хотят, чтобы новым главным тренером сборной стал Анатолий Бышовец, считает российский специалист.

- На турнире Гранаткина я успел пообщаться с тренерами сборной Украины, которые мне сказали, что несмотря на обстановку вокруг моего имени и репутацию, народ не обманешь, - приводит слова Бышовца "Спорт Уик-энд". - На Украине сегодня семьдесят процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду. Так что тот, кто рыл мне яму, туда и угодил. Разговора с президентом украинской федерации футбола Григорием Суркисом еще не было. Как я понимаю, это вопрос не сегодняшнего дня. К этому должны созреть определенные условия.

В прошлом сезоне руководимый Бышовцем "Локомотив" занял по итогам чемпионата России седьмое место, а 61-летний наставник был уволен.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.