Березуцкие судятся с телепередачей не ради результата

11 марта 2010 03:01

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий объяснил, с какой целью он и его брат Алексей подали иск на скандально известную телепередачу, посвященную сборной России.

- Дело не в решении, которое примет суд, - приводит слова Березуцкого корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. – Наша первоочередная цель – выразить несогласие с фактами, которые были представлены в этой передаче, поскольку они были искажены. Надеемся, конечно, что суд встанет на нашу сторону. Пойдем ли до конца? Для нас не принципиально, чтобы нашим делом занимались все суды нашей необъятной родины. Главное, что мы публично выразили свое несогласие с показанным в передаче.

Напомним, что дело было передано в суд 11 февраля, а 18 марта состоится предварительное слушание.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.