Футбол: Сборная России играла плохо, считает Лоза

11 июня 2009 05:55

Известный российский музыкант Юрий Лоза остался недоволен игрой сборной России в отборочном матче с Финляндией, несмотря на крупную победу подопечных Гуса Хиддинка (3:0).

- Я недоволен. Мы играли плохо, а финны еще хуже, - приводит слова Лозы радиостанция "Маяк". - Финская оборона медленная, тягучая, видно, что все финские игроки выдержали тяжелый сезон. В общем, Хиддинк опять как-то подгадал с жеребьевкой, потому что мы играли против финнов в тот момент, когда они просто стояли. Мне совершенно непонятно, почему Хиддинк продолжает упорно держать Жиркова в защите, хотя за весь матч по левому флангу не было создано абсолютно ничего. Мы играли только по правому флангу и были иногда прорывы по центру. При одном нападающем, в общем-то, играть без левого полузащитника тяжело.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх