Футбол: Ради сборной России отказался от других предложений, заявил Хиддинк

25 марта 2008 15:23

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что подписание нового контракта с РФС сделало его счастливым. Срок действия нового соглашения рассчитан до окончания чемпионата мира 2010.

- Я счастлив, - приводит слова Хиддинка официальный сайт УЕФА. - Все люди, с которыми мне приходится работать, думают и о национальной сборной, и о юношеской, и об академии футбола, поэтому мне нравится работать здесь. Если честно, у меня было много других вариантов, но я не хотел о них слышать и сразу отказывал. Я вижу, как много людей в России работает на благо футбола, создают инфраструктуру клубов, укладывают искусственные поля, работают с детьми. Если я могу внести свой вклад в этот процесс, это станет для меня счастьем.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.