Футбол: На поле все решается без мяча, уверен Хиддинк

07 февраля 2008 03:26

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что одной из проблем его подопечных является то, что они пока не способны часто ускоряться.

- Сейчас очень важно, чтобы игрок был способен часто ускоряться, - рассказал Хиддинк "Советскому спорту". - Для этого после предыдущего ускорения необходимо быстро восстанавливаться. Мы очень много работали над этим с корейцами. И в какой-то момент они могли «взрываться» довольно часто. Россияне этого показателя, увы, пока не достигли. Но времени для этого хватает. Очень надеюсь, что клубные тренеры всерьез поработают над этим. Мы на этом сборе этому аспекту уделили немало времени. Очень важно понимать, что на поле все решает не тот, у кого мяч. А те его партнеры, которые рядом. Если они будут стоять на месте, голевого момента организовать не удастся. А если партнеры двигаются, предлагают себя, то развитие атаки зависит от класса парня, у которого мяч. В одиночку он ничего не сделает.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.