Футбол: Матч показал разницу между российским и европейскими чемпионатами, заявил Хиддинк

27 марта 2008 03:18

Товарищеский матч между сборными Румынии и России, завершившийся крупной победой хозяев со счетом 3:0, продемонстрировал разницу в силе российского и европейских клубных чемпионатов. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции выразил главный тренер российской команды Гус Хиддинк.

- Может быть, вам покажется странным, но я очень доволен тем, что мы провели этот матч, - приводит слова Хиддинка "Советский спорт". - Мы все увидели разницу между командой, чьи игроки выступают в сильных чемпионатах, и теми, кто играет в России. Каждую неделю румыны участвуют в матчах, в которых необходимо полностью выкладываться, чтобы добиваться результата. Наши же футболисты не играют в сильнейших европейских лигах. В России лидеры не так уж часто проводят напряженные матчи, поэтому к сегодняшнему противостоянию ребята попросту оказались не готовы.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.