Футбол: Колыванов посетовал на упущенные моменты

10 июня 2009 09:50

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов после сенсационного выездного поражения от Фарерских островов (0:1) в отборочном матче чемпионата Европы сказал, что в таком исходе виноваты сами россияне.

- Пока что мы, честно говоря, находимся в шоковом состоянии, - приводит слова наставника официальный сайт РФС. - Мы атаковали в буквальном смысле девяносто минут, но, видимо, это был не наш день. Мяч в ворота упорно не шел, хотя моментов было создано огромное количество. Прудников, Кокорин, Дзагоев, Дзюба должны были забивать, но итоговый результат вы уже знаете. Мы неплохо потренировались в Новогорске, сыграли контрольный матч с дублем московского "Динамо", у ребят было хорошее настроение. Да и я ощущал, что никакого пренебрежения к сопернику в плане мотивации нет. Тем не менее, виноваты сами – нужно реализовывать свои моменты, ведь без голов побед не бывает.

Несмотря на эту неудачу, подопечные Колыванова сохранили за собой второе место в турнирной таблице группы А, которую возглавляют румыны.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.