Футбол: Акинфеев ждет встречи с Месси

29 июля 2009 08:04

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев рассказал о том, чего ждет от товарищеского матча с аргентинцами, который состоится 12 августа в Москве.

- Вы согласны, что товарищеские матчи нашей команде лучше проводить против сильных соперников?

- Отвечу так: футболисты - люди подневольные, мы с готовностью сыграем с любым противником. Но проверить свои силы в поединке с аргентинцами будет, понятное дело, очень интересно. Не каждый день удается встретиться с командой такого уровня.

- Кого считаете фаворитом?

- Давайте сначала узнаем, в каком составе аргентинцы приедут в Москву. Надеюсь, против нас сыграют все сильнейшие футболисты.

- Между тем в рейтинге ФИФА Россия с недавних пор обошла аргентинцев и занимает сейчас шестое место.

- К подобного рода классификациям надо относиться спокойно. К тому же, сборная Аргентины нечасто выбирается за пределы Южной Америки. Наша команда, как мне кажется, выступает чаще, а любой успех способствует набору рейтинговых очков. В любом случае никто не станет спорить с тем, что уровень аргентинских футболистов очень высок.

- Кого из них вы бы могли выделить?

- В первую очередь, разумеется, Месси, которого называют главным претендентом на титул лучшего игрока нынешнего года.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.