Евро-2008: За счет чего преуспел Хиддинк?

19 июня 2008 20:28

Голландский наставник Гус Хиддинк сумел сделать то, что не удалось ни одному из его российских предшественников. Все попытки отечественных тренеров сборной России, а с 1992 до 2006 года с ней работали семь специалистов, вывести команду  в плей-офф чемпионатов мира или Европы неизбежно терпели крах. При этом у Олега Романцева, например, было даже две попытки - на Евро-96 и ЧМ-2002. За счет чего же голландец с первой попытки - а второй могло и не быть! - «обошел на повороте» наших лучших наставников? Примите участие в опросе sportbox.ru.
 

Почему Гусу Хиддинку удалось во главе сборной России превзойти российских коллег?

Просмотр результатов

 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.