Эрикссона ждут на родине

20 октября 2009 09:58

Известный шведский специалист Свен-Еран Эрикссон, ныне занимающий пост спортивного директора английского "Ноттс Каунти", может возглавить "Тре Крунур" после отставки Ларса Лагербака. Тренер, работавший со сборной Швеции на протяжении девяти лет, покинул свой пост после неудачи в отборочном цикле ЧМ-2010.

- Эрикссон - мой хороший друг, и я отлично знаком с его возможностями, - приводит слова главы Федерации футбола Швеции Ларса-Аке Агрелла ВВС. - На этой неделе я поговорю с ним по телефону, и все прояснится.

Руководство ноттингемского клуба, с которым шведский тренер связан пятилетним контрактом, заявило, что в соглашении предусмотрен пункт о его досрочном разрыве за денежную компенсацию и подчеркнуло, что официального контакта с федерацией пока не было.

Напомним, что раньше в прессе циркулировали слухи о том, что Эрикссон, известный по работе со сборной Англии и римским "Лацио", может принять сборную КНДР, пробившуюся на чемпионат мира впервые за 44 года.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх