Александр Бубнов: Израиль – импульсивная команда

10 сентября 2013 09:10

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов в рамках проекта «Матч недели» поделился мнением о предстоящем отборочном матче ЧМ 2014 Россия – Израиль, спрогнозировал, в каком ключе пройдет игра, а также предположил, каким будет стартовый состав нашей команды.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ

О сборной Израиля

Израиль – команда импульсивная и трудно прогнозируемая. Они могут матч как провалить, так и «упереться» любому сильному сопернику, поэтому недооценивать ее ни в коем случае нельзя. В составе израильтян выступают игроки из не самых слабых европейских клубов. Тот же Натхо, который прекрасно знает наш футбол и нашу сборную.

В Израиле трезво и рационально подходят к предстоящему матчу и бросаться на нас они не будут, несмотря на то что только победы во всех оставшихся матчах сохранят им шансы на путевку в Бразилию. Они понимают, что россиянам только это и надо, потому что у нас есть быстрые игроки группы атаки, которым легче играть вторым номером, нежели первым.

Единственное – у Израиля есть преимущество перед нами в чисто психологическом плане, ведь на них результат давить не будет. Натхо после ничьей с Азербайджаном даже сказал, что они потеряли все шансы на выход из группы.

О проблемах сборной России

У меня есть одно опасение относительно нашей команды. Сейчас две игры сборной, потом чемпионат, на следующей неделе Лига чемпионов и Лига Европы. Причем в еврокубках у нас достаточно серьезные соперники. Кое-кто из игроков может подсознательно не выложиться в полную силу, опасаясь потом осечек в чемпионате и матчах еврокубков. Такая вероятность на 100 процентов закладывается некоторыми опытными игроками, которые решат себя поберечь.

Состав по версии Александра Бубнова

Акинфеев – Козлов, В.Березуцкий, Игнашевич, Д.Комбаров – Денисов, Глушаков, Широков - Самедов, Кержаков, Кокорин.  

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.