Сергей Хусаинов: «Арбитр правильно отменил гол «Спартака»

20 сентября 2018 22:11

Бывший футбольный арбитр Сергей Хусаинов оценил эпизод матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы «Рапид» – «Спартак» (2:0) с отмененным голом красно-белых.

– Арбитр принял верное решение. В момент удара Фернандо два игрока, один из которых и отправил мяч в ворота после попадания в перекладину, были в офсайде. Если бы был гол при прямом ударе со штрафного, то его засчитали бы, – сказал Хусаинов.

Следующий матч в Лиге Европы «Спартак» проведет дома 4 октября против испанского «Вильярреала».

Рапид - Спартак. 2:0. Томас Мург
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лига Европы 2018-19. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх