«Ньюкасл» нацелился на победу в Лиге Европы

05 марта 2013 19:27

Главный тренер английского «Ньюкасла» Алан Пардью в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Европы против махачкалинского «Анжи» высказал мнение, что обе команды не будут относиться к турниру как к второстепенному.

- Это будет грандиозно, если нам удастся пройти «Анжи», поскольку у махачкалинцев очень сильная команда, — рассказал 51-летний специалист в эфире ITV. — Мне кажется, на нынешней стадии розыгрыша каждый клуб, участвующий в Лиге Европы, рассматривает победу в этом турнире как главную цель сезона. Не думаю, что команд, для которых выигрыш Лиги Европы не является приоритетом, много, так что нужно полностью сконцентрироваться на предстоящих играх.

Напомним, первый матч «Анжи» и «Ньюкасла» пройдет в четверг 7 марта на московском стадионе «Лужники». Следить за его ходом можно будет с помощью текстовой трансляции на Sportbox.ru, начиная с 21.00 по московскому времени!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.