Гус Хиддинк: Руни нам не нужен

26 октября 2012 01:59

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после поражения от «Ливерпуля» в выездном матче группового этапа Лиги Европы (0:1) сказал, что команда находится в хорошем физическом состоянии, хотя сыграла свою уже 22-ю встречу в сезоне.

- Конечно, сложно проигрывать, когда не привык к поражениям, ведь оно стало для нас всего вторым в сезоне. Да, поначалу мы немного волновались, но потом заиграли в хороший футбол. К сожалению, после перерыва пропустили, что заставило нас больше рисковать в дальнейшем. Но в заключительных стадиях атак нам не слишком везло.

- Ожидали, что «Ливерпуль» сыграет против вас сильнейшим составом?

- Да, обычно в Лиге Европы они этого не делают. Что ж, это говорит о том, что отнеслись они к нам со всей серьезностью.

- «Анжи» провел уже 22-й матч в сезоне. Команда не устала? Казалось, что «Ливерпуль» сегодня перебегал «Анжи».

- «Ливерпуль» все-таки не из третьего или четвертого дивизиона, а ведущая команда Англии. К тому же даже в последние двадцать минут матча мы создавали моменты, а это означает, что мы не так уж и устали. Просто подвела реализация.

- Кого из игроков «Ливерпуля» вы хотели бы приобрести в вашу команду, если бы у вас была такая возможность? А такая возможность у вас есть.

- Недавно у меня были проблемы с коленом, и об этом благодаря интернету сразу узнал весь мир. Поэтому давайте я лучше не буду называть имен. Тем более, говорить пока не о ком.

- Роберто Карлос вчера сказал, что не прочь приобрести в «Анжи» Уэйна Руни…

- Ну, он вице-президент и может спокойно выражать свои мысли. Правда, мне он пока этого не говорил. Мы не делаем вложения ради вложений, но при всем уважении к Руни, которого я очень уважаю, мы все-таки в первую очередь делаем ставку на молодых игроков, которые будут служить нам долгие годы. Поэтому, пожалуй, обойдемся без Руни.

Артур Петросьян, Sportbox.ru

Ливерпуль

По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.