Безнадежное дело? Шансы сборной России на победу вы оцениваете в 18 процентов

21 марта 2019 19:01

Большинство принявших участие в опросе на Sportbox.ru считает, что в стартовом матче отборочного турнира Евро-2020 сборная России в четверг 21 марта в гостях уступит сборной Бельгии. Такой вариант ответа выбрали более 57 процентов из более 4900 проголосовавших на 19.00 по Москве. Голосование будет открыто вплоть до стартового свистка!

Почти 25 процентов надеются, что команда Станислава Черчесова сумеет добыть в Брюсселе ничью. А менее одного из пяти проголосовавших (18 процентов) полагают, что в это матче нашу команду ждет первая победа в современной истории противостояния с бельгийцами.   

В целом, даже с учетом большого числа травмированных в составе соперников, эксперты и болельщики скептически оценивают шансы россиян на успех в этом матче. А успехом будет даже ничья! Но это не значит, что надежды на успех нет. Ведь удивила же нас сборная прошлым летом на домашнем чемпионате мира!

Так что в ваших комментариях (сохраняем авторскую орфографию и пунктуацию) на сайте порой звучит нотка оптимизма или надежда на чудо!

EZJL: Есть ощущение, надежда, что наша Сборная в данной конфигурации сможет навязать борьбу и не проиграть. Объективных предпосылок для победы нет, но ни в коем случае нельзя заранее посыпать голову пеплом. Ничья на старте отбора будет приемлемым результатом. Верим!
tatarin08: Болеть буду, но в победу если честно верится с трудом.
bezobrazie: У нас как не было обороны, так и нет. Думается, что не потянем. Бельгийцы очень шустрые ребята, мобильные, в скорости как раз конкретно уступаем и технике.
saeld3: Ну что, карета превратилась в тыкву? а дзюба из буратина в полено? остальные бездари как были бездарями так и остались? Все это мы узнаем из сегодняшнего матча.
Prado777: Если вничейку сгоняют, то хотя бы подтвердят свои значки ЗМС)
Georgij39872: Идеальным вариантом была бы любая ничья. Успеха вам, парни!
DjonDjonych: Если закрыть Азара то есть шанс сыграть 0:0
RahmanSV19848: Сегодня конечно будет тяжелый матч для нашей сборной, бельгийцы сильнее на голову, что тут поделаешь. Наш основной соперник в борьбе за второй место Шотландия. Считаю хорошо, что наши начнут отбор сразу с фаворита, это далеко не самый важный матч в нашем случае.

Прямую трансляцию отборочного матча Евро-2020 Бельгия-Россия смотрите 21 марта с 22.35 по Москве на телеканале МАТЧ ПРЕМЬЕР, на сайтах Sportbox.ru и Matchtv.ru, а также в приложении МАТЧ! КЛУБ.

Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Бельгия - Россия
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Две лучшие сборные каждой группы выйдут в финальную стадию. Еще четыре участника ЕВРО-2020 определятся в плей-офф с участием 16 победителей групп Лиги наций УЕФА (победителей всех четырех групп во всех четырех лигах).
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх