Футбол: Суркис уверен, что Украина выполнит данные УЕФА обязательства

13 июня 2009 03:03

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис признал, что у страны еще много проблем с организацией Евро-2012, но уверен, что все их удастся решить к ноябрю, когда будет принято окончательное решение о местах проведения соревнований.

- Всеми силами, всеми своими возможностями я буду защищать статус и паритетность проведения этих соревнований на Украине, - приводит слова Суркиса РИА Новости. - Откровенно скажу, что мне удалось это сделать в мае на заседании исполкома УЕФА, вероятно, в последний раз. Потому что доверие моих коллег не бесконечное. Если говорить объективно, то проблем, действительно, много, но совместными усилиями, действуя командно, мы сумеем с ними справится. Я в этом уверен.

Если до 30 ноября Донецк, Львов и Харьков не устранят проблемы, мешающие им принять матчи континентального первенства, то единственным украинским городом в списке может остаться Киев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.