Юго Ллорис: На банановой шкурке мы еще не поскользнулись

06 июля 2016 20:23
Германия - Франция. 1/2 финала. Евро-2016

Капитан сборной Франции Юго Ллорис накануне матча 1/2 финала Евро-2016 с Германией отметил, что в команде перед важной встречей царит спокойная атмосфера.

— Мы чувствуем сильную поддержку в каком бы городе Франции мы ни играли. В подобных матчах все решают детали. Надеемся, что поддержка трибун обеспечит дополнительные проценты в наших шансах на успех, — сказал голкипер. — Пока все у нас идет хорошо, на банановой шкурке мы еще не поскользнулись. Полностью сосредоточены на матче и нашей игре, ведь против нас выйдут действующие чемпионы мира. В нашей команде все спокойны и собраны. Статус сборной Германии обусловлен ее результатами и завоеванным в Бразилии титулом чемпионов мира. Мы не задумываемся над тем, кто фаворит предстоящего полуфинала. Настроены на игру и горим желанием показать хороший футбол. Психологическая составляющая будет очень важна. Каждый хочет сыграть в такой встрече, поэтому все стараются сохранять холодную голову. Спустить пар можно уже на тренировке.

Напомним, что сборные Франции и Германии разыграют путевку в финал чемпионата Европы 7 июля в Марселе. Начало поединка — 22:00 (мск).

Sportbox.ru показывает все матчи Евро-2016 в прямом эфире!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх