В группе А у всех чрезмерные надежды на выход, отметил Олькович

03 декабря 2011 15:21

Руководитель польского оргкомитета Евро-2012 Адам Олькович убежден, что Польша и мечтать не могла о такой группе, которую получила после жеребьевки в Киеве.

- У нас - славянская группа, все - равные соперники. Есть большой шанс выйти из группы, а это задача, поставленная нашим руководством, - приводит слова Ольковича официальный сайт Информационного центра «Украина-2012». - Греки, скорее всего, будут большой неожиданностью. Россия - сложный соперник, я помню 30-40-летнюю историю наших боев. Иногда россияне были сильнее, иногда мы. В общем, по моему убеждению, две славянские команды выйдут в четвертьфинал. В группе жизни у каждой команды есть чрезмерная надежда на выход в плей-офф. Это может стать как большим счастьем для тех, кто выйдет, так и большим разочарованием для тех, кто покинет турнир.

Напомним, что Евро-2012 стартует матчем Польша – Греция 8 июня.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх