Между Голландией и «Баварией» зреет новый скандал

12 октября 2010 17:24

Голландская футбольная федерация во вторник отклонила просьбу мюнхенской «Баварии» отпустить полузащитника Марка ван Боммела в клуб для обследования колена, сообщает Reuters.

Немецкий клуб направил в федерацию с запрос после пятничного поединка «оранжевых» с Молдовой (1:0) в рамках отборочного турнира Евро-2012. «Бавария» обратила внимание на появивишиеся в прессе сообщения о повреждении ван Боммела. Однако голландцы подчеркнули, что в сборной нет медицинских проблем, и полузащитник возвратится в строй к матчу со Швецией 12 октября. Воскресную тренировку национальной команды он все же пропустил.

Напомним, чемпионы Германии ранее потребовали от голландской футбольной федерации возместить ущерб в связи с тем, что медперсонал сборной позволил полузащитнику Арьену Роббену сыграть с незалеченной травмой на чемпионате мира в ЮАР. Повреждение вывело из строя лидера мюнхенцев, как минимум, до следующего года.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх