Де Йонг зашёл слишком далеко, считает ван Марвейк

07 октября 2010 03:59

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк заявил, что не раздумывал долго над решением оставить вне команды полузащитника "Манчестер Сити" Найджела де Йонга за его грубый фол против Хатема Бен Арфа в матче английской премьер-лиги с "Ньюкаслом". Напомним, что в результате столкновения с голландцем француз получил тяжелейший двойной перелом ноги.

- Найджел зашёл слишком далеко, - приводит слова наставника оранжевых AFP. - Очень жаль, что так произошло, ведь в результате проиграли все. Бен Арфа получил двойной перелом, де Йонга теперь все осуждают, а я не могу вызвать в сборную на два важнейших матча игрока, который находится в прекрасной форме. Но я хочу сказать, что не сильно сомневался перед принятием решения.

Теперь голландцам без де Йонга предстоит сыграть в матчах отборочного турнира Евро-2012 с Молдавией 8 октября и Швецией 12-го.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх