Кураньи не понимает Лева

30 сентября 2010 16:43

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи ответил главному тренеру сборной Германии Йоахиму Леву, который считает, что форвард не вписывается в нынешнюю схему «бундестим».

– Я не понимаю Лева, – приводит слова Кураньи Bild. – За карьеру мне довелось поиграть в различных командах, придерживающихся совершенно непохожих тактических схем – и всегда всё было хорошо. Теперь, при таком мнении тренера, дорога в национальную команду мне закрыта. Если бы Лев рассчитывал на меня, я бы уже давно получил вызов.

Напомним, что история конфликта между Левом и Кураньи началась после того, как игрок демонстративно покинул трибуны дортмундского «Сигнал Идуна» в перерыве первого матча отборочного этапа ЧМ-2010 против сборной России (2:1) в октябре 2008-го. Впоследствии Лев отлучил Кураньи от национальной команды и не включил его в заявку на участие в мировом первенстве. Однако после окончания ЧМ в ЮАР Лев и сам нападающий неоднократно отмечали, что не исключают сотрудничества в сборной.

Сборная Германии проведет ближайший матч 8 октября с командой Турции в рамках отборочного этапа Евро-2012. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх