Футбол: "Сибирь" контролировала игру с "Кубанью", считает Криушенко

15 июля 2009 21:24

Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко считает, что в победном матче с "Кубанью" (1:0) в 1/16 финала Кубка России его команда практически не позволяла сопернику создавать опасные моменты.

- Хочу поблагодарить ребят, что провели игру собранно и практически не дали сопернику шансов, за исключением попадания в штангу во втором тайме, - приводит слова Криушенко официальный сайт "Сибири". - Но здесь дело, скорее, в том, что стенка чуть-чуть рассыпалась. В целом же мы контролировали ход поединка. Искали моменты, чтобы обострить игру и нанести сопернику разящий укол. Жаль, что не удалось забить с игры, хотя моментов создали достаточно.

- Теперь ребята отдохнут, наберутся сил, запасутся эмоциями, - добавил наставник "Сибири". - Будем готовиться к продолжению чемпионата.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх