Футбол: Карпин считает шансы "Спартака" и "Москвы" равными

05 августа 2009 10:12

Наставник столичного "Спартака" Валерий Карпин не видит фаворита в предстоящем матче 1/8 финала Кубка России с "Москвой".

- "Москва" не очень сильно изменилась со времени нашей апрельской встречи в чемпионате России, - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс". - Эта команда и три месяца назад была вполне боеспособным и организованным коллективом. Она уже тогда нащупала свою игру, которую с тех пор только улучшает.

- Почему в последние годы "горожане" стали для красно-белых одним из самых неудобных соперников?

- Не могу рассуждать о периоде до моего возвращения в клуб, зато мнение о причинах нашего апрельского поражения у меня сложилось четкое. "Москва" стараниями Божовича уже тогда была хорошо сбалансирована, сыгранна и действовала очень дисциплинированно. А вот "Спартак" предстал командой разрозненной.

- Кто фаворит в вашей паре?

- В кубковых встречах их нет в принципе, а уж когда играешь не просто с равным по статусу, а с "Москвой" - тем более. Как мы недавно убедились на примере многих клубов премьер-лиги, нередко на бумаге фавориты одни, а на практике получается совсем по-другому.

За ходом встречи "Спартак" - "Москва" и других матчей 1/8 финала Кубка России можно будет следить в перекличке на Sportbox.ru!

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.