Госдума приняла «Закон о болельщиках»

02 июля 2013 17:47

«Закон о болельщиках» принят Государственной думой в третьем чтении, передает РИА Новости. Законопроект поддержали 302 депутата при необходимом количестве в 226 голосов.

Теперь за нарушение правил поведения на спортивных соревнованиях болельщика могут оштрафовать на сумму до 10 тысяч рублей или приговорить к обязательным работам на срок до 160 часов с запретом на посещение соревнований на срок от полугода до трех лет.

В случае, если правонарушение окажется повторным или столь тяжелым, что соревнования придется приостановить или отменить, нарушитель будет оштрафован на сумму до 15 тысяч рублей или арестован на срок до 15 суток с запретом на посещение соревнований на срок от полугода до семи лет.

В том случае, если нарушитель проигнорирует запрет на посещение, ему будет грозить штраф на сумму до 25 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх