Бояринцев определится с будущим после отпуска

28 декабря 2009 20:31

Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев рассказал, что ему поступили предложения из других клубов, но решение относительно продолжения карьеры он примет только после отпуска.

- На данном этапе я еще на год связан контрактом со «Спартаком», - приводит слова Бояринцева РИА Новости. - Но после выхода из отпуска уже будет какая-то ясность по поводу моего будущего. Есть определенная заинтересованность во мне у тренеров некоторых команд. Конечно, предложения надо рассматривать. Может быть, в следующем году я не буду востребован в «Спартаке» - все же в команде высокая конкуренция, и молодежь подпирает. Я хотел бы остаться играть в Москве, но этот фактор не будет приоритетным в случае возможного перехода.

31-летний футболист перешел в «Спартак» из «Рубина» в 2005 году. Сезон 2008/09 он провел на правах аренды в ярославском «Шиннике», после чего снова вернулся в столичный клуб. В чемпионате России-2009 принял участие в 18 матчах.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх