Аранда будет консультировать Фурсенко по вопросам судейства

14 апреля 2011 13:14

Известный испанский арбитр Хосе Мария Гарсия Аранда назначен советником президента РФС Сергея Фурсенко по вопросам судейства.

- Мне предстоит выстроить систему обучения и подготовки российских судей, - сказал Аранда официальному сайту РФС. - Они должны стать лучшими. В 2018 году в России пройдет чемпионат мира, и стране очень нужны профессиональные кадры. Самое главное для меня - каждый день полностью отдаваться своей работе. Я всегда думаю только о настоящем, но если мы будем профессионально выполнять свои обязанности, то в будущем обязательно увидим положительные результаты

В обязанности Аранды, в течение семи лет занимавшего пост главы судейского департамента ФИФА, будет входить консультация президента РФС по вопросам судейства, взаимодействие с ФИФА и УЕФА, активное участие во внедрении стратегии развития футбола в России, подготовка материалов по методическим рекомендациям и обучению для судей, проведение методического обучения российских национальных футбольных сборных команд для участия в международных соревнованиях, а также участие в семинарах по повышению квалификации арбитров, включая академии в регионах страны.

Контракт с испанцем рассчитан до 2014 года с возможностью продления.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.